400-880-0816

广百集团LED照明示范工程项目

发布时间:2018-05-09 浏览量:944

项目地点:广州市 竣工时间:2013年 主要灯具:LED灯管、筒灯、灯泡、射灯

广百集团是广东省广州市重点发展,广州市政府授权国有资产经营的大型商业企业。2012年年底,广百集团LED照明示范工程项目在广州启动,该项目也是广东省战略性新兴产业专项资金LED产业项目。

勤上光电和广东贝加节能服务有限公司联合体为广百集团LED照明示范工程项目的中标人,中标金额为1.6亿元。该工程包括广百集团及其关联公司、属下公司的LED灯具节能改造项目,采用合同能源管理(EMC)模式进行工程建设、管理、服务,中标人按招标人要求提供灯具,招标人用节省的电费按双方确认的比例返还方式支付。

在项目中,勤上光电提供LED筒灯、LED射灯、LED灯管、LED球泡灯等总数量约30万盏,上述所有产品均符合国家相关的强制认证、检测标准,工程整体节电50%以上。合同期内,广百集团、勤上光电与贝加节能共同分享项目节能效益,合同期满后,项目正常使用的全部LED灯具及节能效益归广百集团所有。

广百集团LED照明示范工程项目是迄今为止最大型的连锁商场照明应用案例,同时广百集团也成为全国第一家进行超大型连锁商场LED照明改造的企业,该项目的实施,无论是在规模上,还是在创意上,在同类型LED商业照明改造中,都非常具有代表性。

项目所采用的合同能源管理(EMC)模式是勤上光电运作较为成熟的优势商业模式之一,在国内已有较多成功案例,如深圳高速公路LED路灯及隧道灯改造工程、清远市区LED路灯改造工程、广州百世家居LED照明改造工程、西安民生百货照明系统节能改造项目、东莞市常平镇LED路灯节能改造工程、佛山市禅城区LED路灯改造工程等。为了持续领先行业,勤上光电整合了EMC和BT等商业模式的优势,推出升级版的EMBT商业模式,受到了客户的欢迎。

版权所有 © 千赢国际新版本 1994-2018。 保留一切权利。粤ICP备10061585号-1