400-880-0816

马鞍山长江大桥道路照明工程

发布时间:2018-05-07 浏览量:934

项目地点:马鞍山市 竣工时间:2015年 主要灯具:阿波罗-2系列LED路灯

马鞍山长江大桥起自马鞍山市和县姥桥镇省道206,接规划中的马鞍山至合肥高速公路,终点止于马鞍山市当涂县,枢纽位置显要。大桥全长36.14公里,项目总投资约71亿元。大桥建成通车后,成为安徽省“四纵八横”高速公路网“徐州-杭州”线的过江通道,进一步加强了安徽省与长三角地区的经济联系,加快长江三角洲及其周边地区的一体化均衡化发展;对安徽省更好地融入长三角起到促进作用,对实施东向战略、实现长江两岸协调发展,开发长江岸线资源,具有重大意义。

勤上光电凭借多年在高速路、隧道LED照明项目的成熟应用经验成功中标。功能性照明是长江大桥的主体项目,主要是解决夜间形成道路、桥梁的照明、开拓视野、引导行车方向,保障交通安全提高交通效率。基于“功能照明“、”亮化“的基本原则,勤上光电选用了阿波罗系列满足照明需求。阿波罗LED路灯是勤上光电明星产品,已在多个高速路项目投入使用,是一款高品质、稳定可靠,性能优越的城市道路照明灯具。

投入使用后,马鞍山长江大桥照明效果优异,稳定优越的性能得到了安徽省交通厅及市政领导的赞许肯定。其照度高、亮度好,配光精准无眩光亮斑,低灯具损坏率,能很好地与道路取得协调,良好的视觉效果,帮助车辆快速适应环境。

此外,勤上光电为大桥增设了分时段控制器,在路灯开启6个小时后,功率降至原来的60%,既满足夜间少车情况的照明需求,节能降耗也达到了最大化。阿波罗圆润大气的外观也与大桥的典雅优美融为一体,在夜晚点亮这座恢弘大气的长江大桥。

版权所有 © 千赢国际新版本 1994-2018。 保留一切权利。粤ICP备10061585号-1